Sponsor werden! Unsere Leistungen für sie:

• Sponsoren können ihre Anliegen/Vorschläge in die einzelnen Arbeitsbereiche der BfI-Mitglieder mit einbringen und in unterschiedlichen Arbeitsgemeinschaften mitarbeiten.
  • Auf Veranstaltungen/Kongressen werden Sponsoren in die Mitgliederpräsentation mit Logo einbezogen.
  • Sponsoren können in BfI-Infoschriften und sonstigen Broschüren, der BfI-Internetplattform (Verlinkung) u. s. w.  namentlich, mit ihrem Logo und ihrer Website aufgeführt werden .
  • Sponsoren können Zugriff auf den Login (internen Mitgliederbereich) unserer-BfI-Internetseite erhalten. Dadurch sind sie über sämtliche Neuigkeiten und z. B. Publikationen aus den wichtigsten Fachzeitschriften im Bereich des EU-Automarktes auf dem Laufenden.
  • Sponsoren werden selbstverständlich zu unserer alljährlich stattfindenden Jahreshauptversammlung,  bei der u.a. hochkarätige Referenten im öffentlichen Teil der Veranstaltung über aktuelle und interessante Themen referieren, eingeladen und über die Verbandsaktivitäten informiert.
  • Sponsoren können das BfI-Logo einsetzen, insofern der BfI-Vorstand die diesbezüglichen Modalitäten im Rahmen des geplanten Einsatzes bestätigt und zusätzlich ein entsprechender Gestattungsvertrag geschlossen wird. Mit dem BfI-Verbandszeichen zeigt der Nutzer, dass er über besondere  Leistungen sowie einschlägige Fachkenntnis verfügt.

Den Antrag auf Sponsoring des Bundesverein freier Kfz.-Importeure e. V (BfI) finden Sie hier:

Antragsformular (PDF-Datei)

Für weitere Fragen stehen wir ihnen gerne zur Verfügung! Wir geben ihnen gerne Auskunft.